750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ciboulette en cuisine
25 février 2015

Velouté de topinambours au bacon

Velouté de topinambours au bacon
Recette de saison du mois de février → Topinambour Pour 2 personnes INGRÉDIENTS • 600 g de topinambours• 1 pomme de terre à chair farineuse type 'Bintje', 'Caesar', ou 'Marabel'• 6 tranches de bacon • 50 cl de bouillon de volaille• 10 cl de crème liquide...
Publicité
Publicité
9 janvier 2015

Velouté de chou-fleur au curry & au lait de coco

Velouté de chou-fleur au curry & au lait de coco
Recette de saison du mois de janvier → Chou-fleur Pour 2 personnes INGRÉDIENTS • 650 g net de chou-fleur • 1 cube de bouillon de légumes • 20 cl de lait de coco • 2 pincées d'ail en poudre • 2 pincées de curry en poudre • 1 pincée de gingembre moulu •...
11 novembre 2014

Soupe au potimarron & aux châtaignes

Soupe au potimarron & aux châtaignes
Recette de saison du mois de novembre → Châtaigne & Potimarron Pour 2 personnes INGRÉDIENTS • 500 g net de potimarron • 200 g de marrons entiers (+ pour la déco) • 50 cl de bouillon de volaille • 15 g de beurre doux • 1 oignon jaune• Crème fraîche épaisse...
23 septembre 2014

Velouté de brocolis à l'huile de noisette & au Mont des Cats®

Velouté de brocolis à l'huile de noisette & au Mont des Cats®
Recette de saison du mois de septembre → Brocoli & Mont des Cats® Pour 2 personnes INGRÉDIENTS • 500 g net de brocolis • 40 g de Mont des Cats® * • 40 cl de bouillon de volaille • 10 cl de crème liquide entière • 2 pincées de gingembre moulu • Huile de...
1 avril 2014

Velouté de patates douces au gingembre & au lard fumé

Velouté de patates douces au gingembre & au lard fumé
Recette de saison du mois d'avril → Patate douce Pour 2 personnes INGRÉDIENTS • 2 patates douces (700 g) • 80 g de lard fumé • 35 cl de bouillon de légumes • 15 cl de lait entier • 1 gousse d'ail • 1/2 c. à café de gingembre moulu • 1 pincée de curcuma...
Publicité
Publicité
12 mars 2014

Velouté de patates douces, carottes & poireaux

Velouté de patates douces, carottes & poireaux
Recette de saison du mois de mars → Carotte, Patate douce & Poireau Pour 2 personnes INGRÉDIENTS • 1 patate douce (350 g) • 2 carottes • 1 poireau • 5 cl de crème liquide • 2 pincées de paprika doux moulu • Sel, poivre du moulin • Noix (QS - facultatif)...
4 février 2014

Velouté de carottes & panais au cumin

Velouté de carottes & panais au cumin
Recette de saison du mois de février → Carotte & Panais Pour 2 personnes INGRÉDIENTS • 3 carottes • 2 panais • 1/2 litre de bouillon de veau • 20 cl de crème liquide • 1/2 c. à café de cumin moulu• Huile d'olive (QS) • Sel, poivre du moulin PRÉPARATION...
4 janvier 2014

Soupe aux 5 légumes

Soupe aux 5 légumes
Recette de saison du mois de janvier → Carotte, Navet, Poireau & Pomme de terre Pour 2 personnes INGRÉDIENTS • 2 carottes • 1 pomme de terre à chair farineuse type ' Bintje ', ' Caesar ' ou 'Marabel' • 1 navet • 1 poireau• 40 g de pois cassés• 1/2 oignon...
Publicité
Publicité
Ciboulette en cuisine
Publicité
Archives
Ciboulette en cuisine
Newsletter
13 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 99 042
Publicité