750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ciboulette en cuisine
2 mai 2015

Salade de fraises à la menthe & au vinaigre balsamique

Salade de fraises à la menthe & au vinaigre balsamique
Recette de saison du mois de mai → Fraise Pour 2 personnes INGRÉDIENTS • 250 g de fraises 'Ciflorette' Label rouge ou IGP• 6 feuilles de menthe fraîche (+ pour la déco) • 2 c. à café de vinaigre balsamique• 1 c. à soupe de sucre en poudre• 1 c. à café...
Publicité
Publicité
24 février 2015

Compote de pommes & ananas

Compote de pommes & ananas
Recette de saison du mois de février → Ananas & Pomme Pour 3 personnes INGRÉDIENTS • 2 pommes à cuire type 'Reinette grise du Canada' ou 'Belle de Boskoop'• 200 g net d'ananas • 25 g de sucre roux de canne (cassonade) • 2 c. soupe d'eau • 1/2 citron vert...
22 janvier 2015

Bananes rôties au sirop d'érable, vanille & noix de pécan

Bananes rôties au sirop d'érable, vanille & noix de pécan
Recette de saison du mois de janvier → Banane Pour 2 personnes INGRÉDIENTS • 2 bananes• 10 cerneaux de noix de pécan • Sirop d'érable (QS) • Vanille en poudre (QS) PRÉPARATION Préchauffez votre four à 200°C en mode chaleur statique. Coupez les bananes...
8 novembre 2014

Pommes rôties au beurre demi-sel, sirop de caramel & palets bretons

Pommes rôties au beurre demi-sel, sirop de caramel & palets bretons
Recette de saison du mois de novembre → Pomme Pour 2 personnes INGRÉDIENTS • 2 pommes à cuire type 'Reine des reinettes' ou 'Jonagored'• 20 g de sucre roux de canne (cassonade) • 20 g de beurre de Bretagne demi-sel• 2 palets bretons * • Cannelle moulue...
10 octobre 2014

Compote de pommes & coings au pain d'épices

Compote de pommes & coings au pain d'épices
Recette de saison du mois d'octobre → Coing & Pomme Pour 3 personnes INGRÉDIENTS • 2 pommes à cuire type 'Reinette grise du Canada' ou 'Belle de Boskoop'• 1 coing • 3 tranches de pain d'épices pur miel• 20 g de sucre de canne complet bio • 15 cl d'eau•...
Publicité
Publicité
21 avril 2014

Compotée de fraises & rhubarbe

Compotée de fraises & rhubarbe
Recette de saison du mois d'avril → Fraise & Rhubarbe Pour environ 160 g de compotée → 4 personnes INGRÉDIENTS • 100 g net de fraises Label Rouge ou IGP (variété au choix) • 100 g net de rhubarbe• 30 g de sucre roux de canne (cassonade) PRÉPARATION Lavez...
27 février 2014

Compote de pommes à la vanille & au miel

Compote de pommes à la vanille & au miel
Recette de saison du mois de février → Pomme Pour 2-3 personnes INGRÉDIENTS • 3 pommes à cuire type 'Reinette grise du Canada' ou 'Belle de Boskoop' • 2 c. à soupe d'eau • 2 c. à soupe de miel d'acacia • 1 gousse de vanille PRÉPARATION Fendez la gousse...
17 février 2014

Ananas poêlé au miel & aux épices & crumble aux spéculoos

Ananas poêlé au miel & aux épices & crumble aux spéculoos
Recette de saison du mois de février → Ananas Pour 2 personnes INGRÉDIENTS • 200 g net d'ananas • 3 c. à soupe de miel de fleurs• 15 g de beurre doux • 1 gousse de vanille• 1/2 anis étoilé • 2 pincées de cannelle moulue • 1 pincée de 4 épices moulues...
Publicité
Publicité
Ciboulette en cuisine
Publicité
Archives
Ciboulette en cuisine
Newsletter
13 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 99 029
Publicité