2 mai 2015
Salade de fraises à la menthe & au vinaigre balsamique
Recette de saison du mois de mai → Fraise
Pour 2 personnes
INGRÉDIENTS
• 250 g de fraises 'Ciflorette' Label rouge ou IGP
• 6 feuilles de menthe fraîche (+ pour la déco)
• 2 c. à café de vinaigre balsamique
• 1 c. à soupe de sucre en poudre
• 1 c. à café de jus de citron jaune
• 1 pincée de poivre noir
PRÉPARATION
- Lavez les fraises, équeutez-les puis coupez-les en morceaux et ciselez la menthe.
- Mettez les fraises dans un saladier, ajoutez la menthe, le vinaigre, le sucre, le jus de citron et le poivre puis mélangez le tout.
- Placez votre salade au réfrigérateur et laissez macérer au moins 1 h avant de servir, décorée de quelques feuilles de menthe.
Publicité
Publicité
Commentaires