750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ciboulette en cuisine
2 mai 2015

Salade de fraises à la menthe & au vinaigre balsamique


Salade de fraises à la menthe & au vinaigre balsamique

 

Recette de saison du mois de mai → Fraise

 

 

Pour 2 personnes

 

INGRÉDIENTS

• 250 g de fraises 'Ciflorette' Label rouge ou IGP
• 6 feuilles de menthe fraîche (+ pour la déco)
• 2 c. à café de vinaigre balsamique
• 1 c. à soupe de sucre en poudre
• 1 c. à café de jus de citron jaune
• 1 pincée de poivre noir

 

PRÉPARATION

  1. Lavez les fraises, équeutez-les puis coupez-les en morceaux et ciselez la menthe.

  2. Mettez les fraises dans un saladier, ajoutez la menthe, le vinaigre, le sucre, le jus de citron et le poivre puis mélangez le tout.

  3. Placez votre salade au réfrigérateur et laissez macérer au moins 1 h avant de servir, décorée de quelques feuilles de menthe.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ciboulette en cuisine
Publicité
Archives
Ciboulette en cuisine
Newsletter
13 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 98 970
Publicité