21 avril 2014
Compotée de fraises & rhubarbe
Recette de saison du mois d'avril → Fraise & Rhubarbe
Pour environ 160 g de compotée → 4 personnes
INGRÉDIENTS
• 100 g net de fraises Label Rouge ou IGP (variété au choix)
• 100 g net de rhubarbe
• 30 g de sucre roux de canne (cassonade)
PRÉPARATION
- Lavez les fraises, équeutez-les puis coupez-les en morceaux et épluchez la rhubarbe puis coupez-la en tronçons.
- Mettez les fruits dans une casserole, ajoutez le sucre puis faites cuire sur feu doux jusqu'à l'obtention d'une compote en remuant de temps en temps.
- Versez votre compotée dans un bol, laissez refroidir et placez-la au moins 2 h au réfrigérateur avant de servir.
Suggestions de présentation de la compotée de fraises & rhubarbe :
- En accompagnement des cheesecakes, fromages blancs, yaourts et panna cotta...
Vous pouvez consulter toutes mes recettes qui contiennent de la compotée de fraises & rhubarbe ici : clic.
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