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Ciboulette en cuisine
21 avril 2014

Compotée de fraises & rhubarbe


Compotée de fraises & rhubarbe

 

Recette de saison du mois d'avril → Fraise & Rhubarbe

 

 

Pour environ 160 g de compotée → 4 personnes

 

INGRÉDIENTS

• 100 g net de fraises Label Rouge ou IGP (variété au choix)
• 100 g net de rhubarbe
• 30 g de sucre roux de canne (cassonade)

 

PRÉPARATION

  1. Lavez les fraises, équeutez-les puis coupez-les en morceaux et épluchez la rhubarbe puis coupez-la en tronçons.

  2. Mettez les fruits dans une casserole, ajoutez le sucre puis faites cuire sur feu doux jusqu'à l'obtention d'une compote en remuant de temps en temps.

  3. Versez votre compotée dans un bol, laissez refroidir et placez-la au moins 2 h au réfrigérateur avant de servir.

 

 

Suggestions de présentation de la compotée de fraises & rhubarbe : 

  • En accompagnement des cheesecakes, fromages blancs, yaourts et panna cotta...

 

Vous pouvez consulter toutes mes recettes qui contiennent de la compotée de fraises & rhubarbe ici : clic.

 

 

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