750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ciboulette en cuisine
22 avril 2015

Omelette aux petits pois, épinards & beaufort façon « tortilla »

Omelette aux petits pois, épinards & beaufort façon « tortilla »
Recette de saison du mois d'avril → Épinard, Petit pois & Beaufort Pour 2 personnes INGRÉDIENTS • 6 œufs fermiers ou « de poules élevées en plein air » Label rouge • 140 g net de petits pois frais• 2 poignées de pousses d'épinards • 50 g de beaufort AOP•...
Publicité
Publicité
29 juillet 2014

Tortilla de patatas

Tortilla de patatas
« Omelette épaisse garnie de pommes de terre et d'oignons frits dans l'huile d'olive qui a la particularité de se cuire sur les 2 faces » Origine de la tortilla de patatas : Espagne Pour 2 personnes INGRÉDIENTS • 4 œufs fermiers ou de poules élevées en...
15 avril 2014

Œufs-cocotte aux asperges, morilles & parmesan

Œufs-cocotte aux asperges, morilles & parmesan
Événement : Pâques Recette de saison du mois d'avril → Asperge, Morille & Parmesan Pour 4 personnes INGRÉDIENTS • 4 œufs fermiers ou « de poules élevées en plein air » Label rouge • 4 asperges vertes • 100 g de morilles fraîches• 40 g de parmesan AOP...
25 février 2014

Œufs brouillés à la ciboulette

Œufs brouillés à la ciboulette
Pour 2 personnes INGRÉDIENTS • 6 œufs fermiers ou « de poules élevées en plein air » Label rouge • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse • 1/2 botte de ciboulette • Sel, poivre du moulin PRÉPARATION Ciselez la ciboulette. Battez les œufs dans un saladier,...
Publicité
Publicité
Ciboulette en cuisine
Publicité
Archives
Ciboulette en cuisine
Newsletter
13 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 99 021
Publicité