750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ciboulette en cuisine
3 mai 2014

Cake aux petits pois, lardons & fromage de chèvre frais

Cake aux petits pois, lardons & fromage de chèvre frais
Recette de saison du mois de mai → Petit pois & Fromage de chèvre Pour 1 cake de 24 x 10 cm → 10 à 12 tranches INGRÉDIENTS • 200 g de farine de blé T55 • 70 g d'emmental râpé • 7,5 cl d'huile de tournesol (+ pour le moule) • 3 œufs • 12,5 cl de lait entier...
Publicité
Publicité
16 novembre 2013

Madeleines au jambon de pays

Madeleines au jambon de pays
Pour 12 madeleines INGRÉDIENTS • 100 g de farine de blé T45 • 1 c. à soupe de parmesan râpé• 65 g de beurre doux • 2 œufs • 5 cl de lait entier • 3 tranches de jambon cru de pays Label Rouge • 1/2 c. à café de levure chimique • Sel, poivre du moulin PRÉPARATION...
13 juin 2013

Moelleux au basilic & cœur coulant à la mozzarella

Moelleux au basilic & cœur coulant à la mozzarella
Pour 6 moelleux INGRÉDIENTS • 100 g de farine de blé T45 (+ pour les moules) • 40 g de parmesan râpé • 2 cl d'huile d'olive (+ pour les moules) • 3 œufs• 20 cl de lait entier• 1 boule de mozzarella 'Di Bufala Campana' AOP (125 g) • 1/2 bouquet de basilic...
Ciboulette en cuisine
Publicité
Archives
Ciboulette en cuisine
Newsletter
13 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 99 077
Publicité