750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ciboulette en cuisine
14 décembre 2014

Mini-sandwichs de pain d'épices au foie gras, confit de figues, amandes & roquette

Mini-sandwichs de pain d'épices au foie gras, confit de figues, amandes & roquette
Événements : Noël & Nouvel an Pour 16 bouchées INGRÉDIENTS • 8 tranches de pain d'épices pur miel * • 200 g de foie gras de canard en bloc • 4 c. à café de confit de figues• Amandes effilées (QS) • Roquette (QS) • Fleur de sel (QS) PRÉPARATION Coupez...
Publicité
Publicité
4 mai 2014

Chips de patates douces

Chips de patates douces
Pour 1 bol de chips INGRÉDIENTS • 1 patate douce • Huile d'olive (QS) • Sel de Guérande (QS) PRÉPARATION Préchauffez votre four à 120°C en mode chaleur statique. Épluchez la patate douce, coupez-la en fines rondelles, idéalement avec une mandoline, puis...
6 avril 2014

Cookies au roquefort & aux noisettes

Cookies au roquefort & aux noisettes
Origine des cookies : États-Unis Recette de saison du mois d'avril → Roquefort Pour 15 cookies INGRÉDIENTS • 200 g de farine de blé T55 • 100 g de beurre doux • 1 œuf • 100 g de roquefort AOC• 50 g de noisettes• 20 g de poudre de noisettes• 1 c. à café...
7 juillet 2013

Sablés au parmesan & au piment d'Espelette

Sablés au parmesan & au piment d'Espelette
Pour 15 sablés INGRÉDIENTS • 120 g de farine de blé T55 • 60 g de beurre doux • 1 œuf • 100 g de parmesan AOP • 1/2 c. à café de levure chimique• Piment d'Espelette AOP (QS) • Sel, poivre du moulin PRÉPARATION Coupez le beurre en morceaux et râpez le...
Publicité
Publicité
Ciboulette en cuisine
Publicité
Archives
Ciboulette en cuisine
Newsletter
13 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 99 077
Publicité