Salon du blog culinaire, une journée à Paris : J'y serais!
Face au succès des six premières éditions du Salon du Blog Culinaire, et notamment du dernier en date à Soissons, le site culinaire 750g.com continue sur sa lancée en organisant une journée supplémentaire exceptionnelle :
Le Salon du Blog Culinaire, une journée à Paris #3
En effet, cet événement unique qui réunit chaque année plus de 450 blogueurs a, d'habitude, toujours lieu en novembre mais un an à attendre, ça fait long! Il se déroulera le samedi 12 avril 2014 Place des Vosges à la Galerie Nikki Diana Marquardt.
L'objectif de cette journée est avant tout la rencontre entre bloggeurs culinaires mais aussi la découverte, le partage de notre passion et la gourmandise...
Au programme :
Les blogueurs seront invités à mettre en pratique les conseils qui leurs seront prodigués et à partager leur savoir au travers d'ateliers participatifs et interactifs entre passionnés de gastronomie et professionnels :
- Atelier « Art de la Table » : Sublimez votre table gourmande.
- Atelier « Photographie Culinaire » : Apprenez à photographier vos meilleurs recettes comme un pro.
- Atelier « Comme un chef » : Profitez des conseils des chefs de 750 grammes, pour ne plus rater votre pâte feuilletée ou pour réussir parfaitement votre sabayon.
- Atelier « Cuisine d’ailleurs » : Profitons des origines culturelles de nos amis blogueurs, pour préparer une cuisine autour du Monde : un atelier 100% ouverture culinaire.
- Atelier « Cocktail » : Devenez incollables sur la réalisation de cocktails pour vos soirées entre amis.
De nombreux autres ateliers thématiques seront également à découvrir sur place, une surprise pour le jour J !
Les bloggeurs auront également le plaisir d'aller à la rencontre des divers partenaires de l'événement afin de les questionner et découvrir leurs produits autour de différentes animations gourmandes.
Seront présents : Kenwood, Puget, LIDL, Olympus, Terre Exotique & Interfel
Retrouvez toutes les informations sur www.salondublogculinaire.com et restez connectés pour plus d’informations!